Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_2ef050f61399aac934ae08908f173f6e, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/knidky/mirknih.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/knidky/mirknih.ru/docs/php/viewCategory.php:7) in /home/knidky/mirknih.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/knidky/mirknih.ru/docs/php/viewCategory.php:7) in /home/knidky/mirknih.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7
 Закревский В.



Автор:

Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Год: 2010


Рейтинг:

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов масложировой продукции и яиц. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из яиц. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Год: 2010


Рейтинг:

Новая книга профессора В.В.Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных блюд молочной кухни. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.


  • 0


Автор:

Жанр: Питание детей
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Год: 2010


Рейтинг:

Известный петербургский диетолог профессор В.В.Закревский в своей новой книге об особенностях детского питания, советует, как кормить малышей, чтобы они не болели, дает рецепты различных блюд первого года жизни.


  • 0


Автор:

Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Год: 2010


Рейтинг:

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из мяса. Рассчитано на широкий круг читателей.


  • 0


Автор:

Жанр: Другие напитки
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Год: 2010


Рейтинг:

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в доступной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных напитков, даны рецепты их приготовления. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.


  • 0


Автор:

Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Год: 2010


Рейтинг:

Новая книга профессора В.В.Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов овощей, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных овощных блюд. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.


  • 0


Автор:

Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Год: 2010


Рейтинг:

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных рыбных блюд. Рассчитано на самый широкий круг читателей.


  • 0


Автор:

Жанр: Сладости, карамель, конфеты
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Год: 2010


Рейтинг:

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных сладостей, кондитерских изделий, о роли сахара и соли в питании. Даны рецепты вкусных и полезных блюд. Издание рассчитано на широкий круг читателей.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Год: 2010


Рейтинг:

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной книге рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных фруктов и ягод, в том числе некоторых экзотических плодов. Издание дополнено рецептами фруктовых и ягодных блюд, заготовок варенья и компотов. Рассчитано на широкий круг читателей.


  • 0


Автор:

Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Год: 2010


Рейтинг:

В новой книге известного ученого-диетолога В.В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из перечисленных продуктов. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.


  • 0