Автор:

Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Страниц: 96
Год: 2014


Рейтинг:

Клубника – это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зимы. Но, к сожалению, клубничный сезон не так долог, поэтому мы стремимся продлить его как можно дольше, сохраняя волшебный клубничный вкус в джемах, компотах или варенье, а также максимально используя ягоду на летнем столе. Наш эксперт по домашнему консервированию и опытный кулинар Жанна Дятлова, подготовила для вас рецепты заготовок из клубники, а также самых вкусных клубничных блюд от салатов до десертов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием!


  • 0


Автор:

Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 32
Год: 2014


Рейтинг:

Эта книга содержит чудесные рецепты консервирования самых полезных для здоровья ягод — черники, брусники и клюквы. Благодаря этой книге даже начинающая хозяйка без проблем освоит столь технологически сложный и трудоемкий процесс, как заготовка ягод на зиму.


  • 0


Автор:

Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 32
Год: 2014


Рейтинг:

Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консервирование ягод — это целая наука, а также показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных фруктов и баловать семью разнообразными вареньями и соленьями. При помощи этой книги вы сможете в домашних условиях воссоздать восхитительные блюда из крыжовника и черноплодной рябины, не используя химических консервантов.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Страниц: 32
Год: 2014


Рейтинг:

Из этой книги вы узнаете: — О полезных свойствах вишни, смородины, крыжовника, малины. — О слове «компот» и вариантах его приготовления. — О самых важных правилах варки компотов. — О посуде для варений и о времени их тепловой обработки. — Рецепты из одного вида ягоды и сразу из нескольких.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Страниц: 48
Год: 2014


Рейтинг:

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке, рецепты домашнего хлеба, блюда с ягодами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Страниц: 64
Год: 2014


Рейтинг:

Новая серия. С вырубкой и переплетом-»пенкой». Очень легкая книга. прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный подарок.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Страниц: 64
Год: 2014


Рейтинг:

Новая серия. С вырубкой и переплетом-»пенкой». Очень легкая книга. прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный подарок.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Страниц: 64
Год: 2014


Рейтинг:

Новая серия. С вырубкой и переплетом-»пенкой». Очень легкая книга. прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный подарок.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Страниц: 96
Год: 2014


Рейтинг:

Домашнее консервирование требует опыта и определенных знаний. Наш эксперт в области консервирования Марина Король — настоящая «отчаянная домохозяйка» XXI века. Она собрала для вас самые доступные рецепты заготовок из ягод и фруктов, которые вы сможете без труда приготовить сами. А полезные советы и рекомендации сделает процесс консервирования интересным и увлекательным.


  • 0


Автор:

Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Газетный мир «Слог»
Страниц: 192
Год: 2014


Рейтинг:

В книге собраны лучшие рецепты самого популярного вида сладких заготовок — варенья — и близких к нему по составу джемов, конфитюров, повидла и т.д. Кроме того, в издании можно найти много секретов, которые помогут не только приготовить вкусные сладкие заготовки, но и обеспечить им красивый вид и длительный срок хранения.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Варенья и компоты
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 576
Год: 2014


Рейтинг:

В этой книге Вы найдете множество разнообразных рецептов варений, джемов, желе, повидла из ягод, фруктов и овощей, пастилы, мармелада, компотов, конфитюра. Кроме того, в издании читатель найдет информацию о правильной подготовке сырья, обработке и условиях его хранения. Эта книга поможет вам удивить друзей, порадовать близких и устроить настоящий праздник.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Страниц: 128
Год: 2014


Рейтинг:

Многие любят свежее варенье, обладающее вкусом и ароматом, приятной сладостью и, главное, пользой, хранящейся до поры в ягодах и фруктах. В XIX веке в каждой большой семье существовали свои оригинальные рецепты приготовления варений, со своими секретами, передающимися из поколения в поколение. Эти варенья готовились на продажу и были известны далеко за пределами дома или города. Мы нашли чудесную книгу 1878 года, в которой описаны рецепты таких варений. Сколько времени варить то или иное варенье, в каком сосуде, на каком огне, сколько брать сахара… Хитростей очень много. Издатель книги, являясь страстным любителем варенья, собирал их по всей России в течение долгих 30 лет. Мы адаптировали эту книгу для современного читателя. Она, без сомнения, будет полезна всем ценителям хорошего домашнего варенья, а также любителям желе, мармелада, цукатов, шербета. Вы найдете описание каждого сорта варенья, способы и правила его приготовления. Все просто, подробно и очень вкусно.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Страниц: 128
Год: 2014


Рейтинг:

Многие любят свежее варенье, обладающее вкусом и ароматом, приятной сладостью и, главное, пользой, хранящейся до поры в ягодах и фруктах. В XIX веке в каждой большой семье существовали свои оригинальные рецепты приготовления варений, со своими секретами, передающимися из поколения в поколение. Эти варенья готовились на продажу и были известны далеко за пределами дома или города. Мы нашли чудесную книгу 1878 года, в которой описаны рецепты таких варений. Сколько времени варить то или иное варенье, в каком сосуде, на каком огне, сколько брать сахара… Хитростей очень много. Издатель книги, являясь страстным любителем варенья, собирал их по всей России в течение долгих 30 лет. Мы адаптировали эту книгу для современного читателя. Она, без сомнения, будет полезна всем ценителям хорошего домашнего варенья, а также любителям желе, мармелада, цукатов, шербета. Вы найдете описание каждого сорта варенья, способы и правила его приготовления. Все просто, подробно и очень вкусно.


  • 0


Автор:

Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Амфора
Страниц: 32
Год: 2014


Рейтинг:

Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаряпоэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Варенья и компоты
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Страниц: 62
Год: 2008


Рейтинг:

Из яблок и груш получаются не только отменные компоты, джемы и варенье. Из них делают пикантные приправы, ароматные конфеты, легкое желе. Готовьте их по нашим рецептам и наслаждайтесь этими лакомствами зимними вечерами. Ответственный редактор М.В. Васильева. Блюда приготовлены в кулинарной студии издательства «Аркаим». Иллюстрации — фотостудия издательства «Аркаим»


  • 0


Автор:

Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Феникс
Страниц: 30
Год: 2007


Рейтинг:

В этой книге вы найдете действительно необыкновенные рецепты варений не только из привычных для нас фруктов и ягод, но и из лепестков акации, бузины, одуванчиков, роз, а также из баклажанов, моркови, помидоров и других овощей. Здесь приведены нетрадиционные способы приготовления сухих и сырых варений.


  • 0


Автор:

Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Страниц: 32
Год: 2006


Рейтинг:

Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ. В предлагаемой книге подробно описаны самые разнообразные способы домашнего консервирования, приведены лучшие рецепты приготовления компотов, джемов, варенья и прочего с учетом особенностей каждого вида плодов. Воспользуясь советами и рецептами из этой книги, ароматы и вкус лета и осени будут с вами всю зиму.


  • 0


Автор:

Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Диамант
Страниц: 29
Год: 2006


Рейтинг:

Увлекаетесь выращиванием плодов и собиранием в лесу ягод? У вас отменный урожай? Значительную часть его вы съедите в свежем виде, а излишки необходимо сохранить на зиму. Здесь не обойтись без консервирования, и эта книга поможет вам. В ней вы найдете не только интересные рецепты, но и полезные рекомендации по консервированию и домашним заготовкам.


  • 0


Автор:

Жанр: Варенья и компоты
Издательство: АСТ
Страниц: 47
Год:


Рейтинг:

Джемы и конфитюры всегда приятно разнообразят любой десерт или чаепитие. О том, как правильно приготовить эти лакомства из различных фруктов и ягод, как их хранить, вам расскажет эта книга.


  • 0


Автор:

Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Страниц: 32
Год: 2007


Рейтинг:

Представьте себе, как приятно холодной зимой ощутить незабываемый аромат лета. И как трудно иногда бывает хозяйкам сохранить все тепло и вкус летних ягод. В нашей книге собраны лучшие рецепты консервирования от Елены Молоховец. Способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих и вкусных ягод.


  • 0