Автор: Неизвестно
Жанр:
Супы
Издательство: Эксмо
Страниц: 32
Год: 2007


Рейтинг:

Здоровое, правильно сбалансированное меню обязательно включает в себя первое блюдо. Обед без ароматного свежего супа, наваристого борща, горячих щей, различных похлебок, ухи, бульонов — неполон и беден. В этой книге представлена коллекция лучших рецептов супов, многие из них снабжены полезными советами. Блюда, приготовленные по рецептам этой книги, станут основой вашего стола, разнообразят его. Включив в свое меню первые блюда, вы почувствуете прилив бодрости, укрепите здоровье, повысите жизненный тонус.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Супы
Издательство: Диамант
Страниц: 29
Год: 2006


Рейтинг:

Приходит ли вам в голов приготовить суп, когда хочется порадовать близким ем-то вкусненьким? Сколько супов в вашей кулинарной копилке? А ведь суп не зря называют первым блюдом! истинные гурманы знают, что суп не только полезен для пищеварения. Суп, сваренный правильно и с любовью, может стать настоящим шедевром, он способен задать тон всему обеду. Мы с радостью представляем вам 28 рецептов супов, собранных специально для настоящих ценителей кулинарии.


  • 0


Автор:

Жанр: Супы
Издательство: Мой мир
Страниц: 160
Год: 2007


Рейтинг:

В этой книге собраны великолепные рецепты самых разных супов на все вкусы и раскрыты секреты их приготовления. С ее помощью и начинающая, и опытная хозяйка всегда сможет быстро и без труда приготовить вкусное и аппетитное блюдо для домашнего обеда. Мясные и рыбные, постные и фруктовые, летние и зимние — каждый суп хорош по-своему. Добавки и смеси трав помогут придать блюду индивидуальность и пикантную нотку.


  • 0


Автор:

Жанр: Супы
Издательство: Эксмо
Страниц: 96
Год: 2008


Рейтинг:

«Коллекция «Едим Дома!» собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой «Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой», «Едим Дома круглый год» и «Едим Дома каждый день», кто готовит по ее рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни: ставшие столь популярными рецепты телепрограммы «Едим Дома!» объединены в тематические сборники. В этой книге Юлия Высоцкая размышляет о том, почему никто не уделяет внимания супам как отдельному блюду, и утверждает, что, если про явить чуть-чуть больше фантазии в приготовлении супа, он может стать настоящим кулинарным шедевром!


  • 0


Автор:

Жанр: Супы
Издательство: Попурри
Страниц: 288
Год: 2008


Рейтинг:

Из этой книги вы узнаете: каким образом 4-дневная очищающая мини-диета позволяет достичь идеального веса и удержать его; какие продукты и в каком сочетании улучшают обмен веществ; почему благодаря супам вы будете чувствовать себя лучше и выглядеть моложе. А 60 простых рецептов вкуснейших супов помогут каждому, кто мечтает избавиться от лишнего веса, хронической усталости и проблем со здоровьем.


  • 0


Автор:

Жанр: Супы
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Страниц: 25
Год: 2005


Рейтинг:

В этой книге вы найдете: подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, информацию о времени приготовления и калорийности блюда.


  • 0


Автор:

Жанр: Супы
Издательство: Эксмо
Страниц: 256
Год: 2010


Рейтинг:

Суп наполняет дом восхитительными ароматами. Он насыщает и успокаивает, соблазняет и манит. Он как будто нашептывает: «Идите скорее на кухню — вас ждет чудеснейшая еда...» Супы такие разные! В этой книге вы найдете все базовые бульоны (в том числе сладкий), богатую мясную солянку и лагман, суп из кролика с каштанами и нежный куриный суп с рисом, тыквенный суп с арахисовой пастой и консоме с профитролями, рыбный суп с фрикадельками из лосося и чаудер из копченой зубатки... А сколько здесь вегетарианских рецептов! Овощной крем-суп с клецками и свекольный с кокосовым молоком, турецкий йогуртовый и непальский чечевичный... Не забыли мы и легендарные минестроне, том ям гунг, харчо, паппа помодоро... И десертные супы: из сухофруктов со сливками, малиновый с меренгами, клубничный с медовым крем-фрешем... Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.


  • 0


Автор:

Жанр: Супы
Издательство: Феникс
Страниц: 156
Год: 2009


Рейтинг:

Образцом и вершиной кулинарного искусства восточных славян можно считать короля первых блюд — борщ. Его варят и русские, и белорусы. В книге представлены рецепты приготовления борща от известного кулинара Перепаденко В.Б. Здесь читатель найдет самые разные рецепты приготовления борща «Холодного», «Русского», «Московского» и много другого. Книга снабжена уникальными советами, которые необходимо знать каждой хозяйке при приготовлении «Короля блюд»!


  • 0


Автор:

Жанр: Супы
Издательство: АСТ
Страниц: 64
Год: 2010


Рейтинг:

Трудно переоценить, насколько важны к рационе человека первые блюда. А то, какое обилие первых блюд существует в современной кулинарии, не даст этим самым первым блюдам надоесть. Приведены рецепты приготовления разнообразных, вкусных первых блюд.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Супы
Издательство: Эксмо
Страниц: 32
Год: 2011


Рейтинг:

Жителям средней полосы не обойтись без первого блюда в меню, но что делать, когда на улице жарко и рецепт наваристого борща оставлен до зимы? Прекрасным решением проблемы во все времена была окрошка с домашним квасом, мелкорубленой ароматной зеленью, деревенскими яйцами. Как вариант хороши в этом случае холодные супы. Попробуйте и вы что-нибудь из коллекции «Повара и поваренка»: ботвинью с креветками, узбекский чалоп или турецкий джаджик, а можно приготовить модный гаспаччо или диетический суп из авокадо и сельдерея. Выбирайте на свой вкус, у вас получится любой из рецептов!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Супы
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Страниц: 32
Год: 2010


Рейтинг:

Здоровое, правильно сбалансированное меню обязательно включает в себя первое блюдо. Обед без ароматного свежего супа, наваристого борща, горячих щей, различных похлебок, ухи, бульонов — неполон и беден. Рецепты приготовления первых блюд не очень сложны, но почти в каждом из них всегда есть очень важный нюанс, который надо знать, чтобы приготовить отличное первое. В этой книге представлена коллекция лучших рецептов супов, многие из них снабжены поэтапными иллюстрациями приготовления, полезными советами. Блюда, приготовленные по рецептам этой книги, станут основой вашего стола, разнообразят его. Включив в свое меню первые блюда, вы почувствуете прилив бодрости, укрепите здоровье, повысите жизненный тонус.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Супы
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Страниц: 32
Год: 2010


Рейтинг:

Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Супы
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Страниц: 32
Год: 2010


Рейтинг:

Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Супы
Издательство: Эксмо
Страниц: 128
Год: 2011


Рейтинг:

В настоящей книге собрано множество интересных рецептов супов: мясные, грибные, овощные, летние и зимние, острые, легкие, с картофелем и без, постные и наваристые и т.д. — на любой сезон и на любой вкус.


  • 0


Автор:

Жанр: Супы
Издательство: Ресторанные ведомости
Страниц: 160
Год: 2012


Рейтинг:

Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе — в бокалах, стаканах и даже рюмках... Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Супы
Издательство: АСТ
Страниц: 32
Год: 2010


Рейтинг:

В этой книге вы найдете самые лучшие рецепты аппетитных и вкусных первых блюд: овощных, рыбных и мясных супов, холодных супов для жаркого лета, ароматных бульонов, а также наваристых борщей, вкус которых удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Супы
Издательство: Эксмо
Страниц: 128
Год: 2011


Рейтинг:

Дорогие друзья! В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала «Школа Гастронома», объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. Удачи!


  • 0


Автор:

Жанр: Супы
Издательство: Владис
Страниц: 64
Год: 2014


Рейтинг:

Борщи, харчо и солянки — прекрасно известные разновидности первых блюд. Они вкусны, питательны и любимы всеми, поэтому каждая хозяйка должна владеть способами их приготовления. Познакомьтесь с разнообразием рецептов борщей, солянок и харчо, представленным в этом сборнике. Приятного аппетита!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Супы
Издательство: Ресторанные ведомости
Страниц: 32
Год: 2011


Рейтинг:

Суп — важная часть ежедневного рациона каждого человека. В издании известные шеф-повара представляют свои авторские разработки этого популярного, вкусного и полезного блюда.


  • 0


Автор:

Жанр: Супы
Издательство: АСТ-Пресс
Страниц: 80
Год: 2011


Рейтинг:

Евгений Мороз, кулинар с мировым именем, делится с нами секретами приготовления супов на любой вкус.


  • 0