Автор: Неизвестно
Жанр:
Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Страниц: 192
Год: 2009


Рейтинг:

Ароматный, неповторимый, удивительный... сыр во все времена ценился и как повседневная пища, и как изысканное блюдо для праздников. В чем же секрет такой популярности? Возможно, в бесконечном разнообразии вкуса, от нежнейшего сливочного до терпко-острого. Хорош сыр не только с вином, но и в составе какого-либо блюда. Что и говорить, рецептов сырных блюд бесконечное множество. В нашей книге мы собрали самые разные рецепты блюд из сыра. Здесь и легкие закуски, и необыкновенные салаты, и нежные сырные супы, и, конечно же, рецепты фондю для тех, кто любит собраться дружной компанией.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Молочные продукты
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 192
Год: 2010


Рейтинг:

Приготовленные из творога блюда являются украшением любого стола. Этот вкуснейший и полезнейший продукт незаменим для детей, поскольку он способен насытить растущий организм необходимыми веществами, кальцием и аминокислотами. Различные творожные салаты помогут тому, кто следит за своим здоровьем и фигурой, разнообразить свое меню. В этой книге вы найдете самые интересные рецепты блюд из творога — от закусок до десертов. Готовьте на радость себе и близким!


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: АСТ
Страниц: 62
Год: 2011


Рейтинг:

Насколько бы обеднел наш рацион, если бы мы не имели в его составе такие вкусные и полезные продукты, как творог и сыр. А что можно из них приготовить, вы узнаете из этой книги. Для широкого круга читателей.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Мир книги
Страниц: 96
Год: 2010


Рейтинг:

Зразы из творога с изюмом, творожный салат, свекла, фаршированная творогом и изюмом, пудинг с курагой и морковью, запеканка из творога с тыквой... Воспользуйтесь рецептами этой книги, и вы научитесь готовить самые вкусные закуски, омлеты, запеканки, ватрушки и пудинги. Порадуйте своих близких восхитительными блюдами из творога и яиц!


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Мир книги
Страниц: 224
Год: 2010


Рейтинг:

О пользе творога известно многим. Этот ценный кисломолочный продукт богат витаминами, кальцием и фосфором! А чтобы употребление творога доставляло удовольствие, существует множество рецептов, лучшие из которых представлены в данной книге. Закуски и салаты, первые и вторые блюда, запеканки, блинчики, выпечка, десерты – из всего этого многообразия легко составить полное меню на любой день!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Страниц: 32
Год: 2010


Рейтинг:

Вы, наверное, удивитесь: что можно приготовить из таких простых продуктов? Оказывается, много интересных, а главное, вкусных блюд. В нашей книге мы собрали рецепты из творога, сыра и яиц, попробуйте приготовить что-нибудь, мы уверены: вам обязательно понравится!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Страниц: 64
Год: 2011


Рейтинг:

Вашему вниманию предлагается сборник рецептов блюд из творога и яиц. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала «Школа гастронома».


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: АСТ
Страниц: 160
Год: 2011


Рейтинг:

Вот уже на протяжении 5000 лет козье молоко, козий сыр и ко­зья шерсть считаются настоящим эликсиром жизни и эффективным целебным средством от многих болезней. Врачи рекомендуют козье молоко при нарушении обмена веществ, заболеваниях дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, и многих-многих других. Наверняка вы не найдете такого челове­ка, который не слышал бы о лечебных свойствах одежды из козье­го пуха. А домашняя косметика на основе козьего молока обладает особыми оздоровительными и омолаживающими свойствами. Но и это далеко не все, что может дать нам коза. Воспользуйтесь наши­ми вкусными рецептами — и вы устроите настоящее молочное за­столье у себя дома! Как вы увидите, есть множество причин, по которым стоит заво­дить козу. Но как правильно за ней ухаживать: кормить, стричь, раз­водить? И на эти вопросы вы получите исчерпывающие ответы.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 64
Год: 2010


Рейтинг:

Сыр придает изюминку любому блюду. Его можно добавлять в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в блины, оладьи и выпечку. В одних рецептах сыр является основным компонентом (сырная паста, сыр в тесте); в других используется лишь в качестве добавки, но даже хорошо знакомое блюдо при этом сразу меняется — появляются пикантность и новые вкусовые качества.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Страниц: 256
Год: 2011


Рейтинг:

Вторая книга от известной кулинарной ведущей. На этот раз она посвящена мясным, рыбным и овощным блюдам. Около 150 рецептов с фотографиями, доступные ингредиенты и советы, которые пригодятся как начинающему кулинару, так и профессионалу.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Центрполиграф
Страниц: 319
Год: 2005


Рейтинг:

Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени, почек, атеросклерозе и гипертонии. Из этой уникальной книги вы почерпнете массу полезных сведений о молочных продуктах и узнаете, как приготовить из них супы и салаты, каши и пудинги, кисели и кремы, мороженое и напитки.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Страниц: 224
Год: 2011


Рейтинг:

Ароматные сырники, золотистые ватрушки, рассыпчатое печенье, фаршированные баклажаны и перец — все это можно приготовить из творога. Творог — идеальный продукт для сытного завтрака и легкого семейного ужина. Из него всегда получится необыкновенно вкусный десерт для праздничного стола. Мы подобрали для вас лучшие рецепты, которые вы легко воплотите в жизнь благодаря нашим рекомендациям. Порадуйте себя, своих родных и близких новыми блюдами!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Страниц: 64
Год: 2013


Рейтинг:

Сырники и творожники — блюда, основой которых служит творог. Различия между ними невелики, и по большому счету творожники и сырники можно считать одним и тем же блюдом. Разница в нюансах. Пользуясь рецептами, приведенными в этой книге, вы сумеете долго угощать родных и близких сырниками (или творожниками), каждый раз предлагая им новое блюдо с оригинальным вкусом.


  • 0