Автор: Неизвестно
Жанр:
Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Страниц: 80
Год: 2014


Рейтинг:

Йогуртница — удобный бытовой прибор, с помощью которого вы сможете порадовать своих родных и близких вкусными, свежими кисломолочными продуктами. Изготавливать йогурт люди научились еще в древности, заметив, что кислое молоко не только обладает приятным вкусом, но также отлично хранится и помогает при многих недугах. Приготовление в йогуртнице не потребует от вас особых умений и больших затрат времени: для того чтобы разлить молочную смесь в баночки, закрыть крышку и установить необходимый режим, потребуются считанные минуты. При помощи йогуртницы можно получить в домашних условиях не только йогурт, но и кефир, ряженку, сметану, творог, а также вкусные десерты. Все эти полезные и вкусные продукты, а так же разнообразные блюда с ними вы сможете приготовить по рецептам из нашей книги.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 256
Год: 2014


Рейтинг:

Творог является обязательной составляющей правильного рациона. Этот продукт обладает множеством полезных свойств и необходим как детям, так и взрослым. Творог едят в сочетании с фруктами, сухофруктами, ягодами, сметаной, вареньем и т.д. Из него также можно готовить различные блюда. В этой книге рассказывается о пользе творога и представлены рецепты самых вкусных творожников и сырников. Их приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Клуб семейного досуга
Страниц: 128
Год: 2014


Рейтинг:

Каждая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, всегда вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт, вкуснейшее мороженое и изумительный домашний сыр — все это можно приготовить самостоятельно! Вам потребуется лишь свежее молоко, кухонный инвентарь и эта книга. В издании подробно описана технология приготовления молочных продуктов, даются рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов можно разнообразить их вкус, а оригинальные рецепты помогут дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными блюдами без ароматизаторов и красителей!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Молочные продукты
Издательство: Проф-Пресс
Страниц: 192
Год: 2003


Рейтинг:

Непревзойденные вкусовые и питательные свойства с незапамятных времен сделали его украшением праздничного и повседневного стола. Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша и другие продукты переработки молока постоянно входят в меню практически каждого человека.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Феникс
Страниц: 127
Год: 2015


Рейтинг:

Растущая популярность натуральных домашних продуктов полностью оправдана — ведь каждый человек знает, что самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена дома собственными руками. Не исключением являются и продукты, получаемые из молока, — сыр, творог, кефир и йогурт, которые содержат большое количество полезных микроэлементов и витаминов, помогают укрепить иммунитет, нормализовать обмен веществ и даже вылечить многие заболевания. Из данной книги вы узнаете о различных технологиях приготовления домашних молочных продуктов, способах их хранения и самом вкусном применении.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Феникс
Страниц: 63
Год: 2015


Рейтинг:

Йогуртница — современный бытовой прибор, в котором можно приготовить не только йогурт, но и другие молочные продукты (кефир, сметану, творог, ряженку и т.д.). А ведь, как известно, самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена дома без использования красителей, консервантов и других вредных добавок. Теперь вы сможете порадовать себя и своих близких вкусными и полезными кисломолочными продуктами! Кроме того, на страницах данной книги вы найдете рекомендации по выбору йогуртницы, советы по ее использованию, а также лучшие рецепты разнообразных блюд с добавлением йогурта.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Феникс
Страниц: 127
Год: 2015


Рейтинг:

В книге описаны пошаговые рецепты по приготовлению различных каш — манных, овсяных, пшенных, «ленивых». Здесь можно найти рецепты на любой вкус, а также описание приготовлению, которое включает и время готовки, и остальные важные мелочи. «Вкуснокаша» содержит ответы на самые часто возникающие вопросы у начинающих кулинаров.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Страниц: 112
Год: 2015


Рейтинг:

Любимый десерт детей и даже взрослых – это мороженое. Холодное, сочное, вкусное – его можно съесть сколько угодно не только в жару, но и даже зимой. Мы предлагаем готовить мороженое прямо у себя дома, без вредных добавок и консервантов. В нашей книге вы найдете рецепты самого вкусного домашнего мороженого, от классического пломбира и крем-брюле до сырного, имбирного, тыквенного или мятного эскимо! А также узнаете как приготовить удивительный десерт – мороженое с перцем и даже с беконом! Процесс приготовления вовсе несложен, а полученный десерт поразит вас и ваших близких оригинальностью и потрясающим вкусом!


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Феникс
Страниц: 352
Год: 2000


Рейтинг:

Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях, в том числе и для малого бизнеса. Описаны технологии изготовления сливок, масла, творога, сыра, кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженного, молочных коктейлей и многих других вкусных и полезных продуктов. В книгу включено около 400 рецептов приготовления различных блюд и молочных продуктов. Для широкого круга читателей.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Страниц: 64
Год: 2005


Рейтинг:

Книга для любителей сыра. Множество рецептов с цветными иллюстрациями.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Страниц: 128
Год: 2005


Рейтинг:

Алевтина Корзунова в своей новой книге приводит сведения о применении молочных продуктов при лечении целого ряда заболеваний – желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, расстройствах нервной системы и недугах сердца и сосудов, а также автор дает советы по применению молока, кефира, творога, сметаны, йогурта при ожогах, отравлениях, ревматизме, в косметологии и для профилактики простудных заболеваний. Подберите молочное лекарство по своему вкусу! Не болейте!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Страниц: 32
Год: 2007


Рейтинг:

Молоко, творог, сметана, яйца, входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени. Очень вкусные вещи можно сделать из творога. Яйца являются полноценным дополнением к овощам, фруктам, макаронным изделиям. Молоко — это универсальный продукт, являющийся основной составляющей многих кулинарных рецептов. Даже незначительное добавление молока совершенно меняет вкус любого блюда. Из нашей книги вы узнаете, как с помощью этих нехитрых ингредиентов сделать обыкновенное блюдо экзотическим.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: АСТ
Страниц: 144
Год: 2008


Рейтинг:

Прочитав книгу вы узнаете о полезных и лечебных свойствах кефира, о том как его и другие кисломолочные продукты приготовить в домашних условиях, как снизить вес и улучшить состояние организма с помощью кефирных диет.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Профиздат
Страниц: 120
Год: 2007


Рейтинг:

Молоко создано самой природой. Оно исключительно полезно, но за многие годы человек создал на его основе не менее, а может быть, и более полезные продукты — сыр, творог, а также кефир, различные йогурты. Разнообразные сыры украшают и делают неповторимой кухню многих народов мира. Творог поистине не заменим в питании и детей, и взрослых. В этой книге вы найдете множество самых удивительных рецептов, которые помогут по-новому насладиться изысканностью сыров, творога и других молочных продуктов.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Молочные продукты
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Страниц: 96
Год: 2007


Рейтинг:

Всем известно, что молоко, сыр, творог — незаменимые источники кальция в нашем рационе, важная составляющая здорового питания. В книгу вошли красочно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд из молока и молочных продуктов. Салаты и закуски, супы, основные блюда, десерты и напитки — все секреты русской кухни на вашем столе.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Феникс
Страниц: 156
Год: 2009


Рейтинг:

Сказать, что ваше любимое блюдо — творог, все равно, что назвать вашим любимым временем года — лето. Рецепты, собранные в этой книге, помогут продлить лето для вас и ваших близких.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Молочные продукты
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Страниц: 31
Год: 2010


Рейтинг:

Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздник! Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 64
Год: 2013


Рейтинг:

Кефир и простокваша, казалось бы, – самые обычные кисломолочные продукты. Но все ли о них известно? Например, знаете ли вы, что без кефира и простокваши немыслима почти ни одна диета, а что употребление в пищу кисломолочных продуктов – один из самых эффективных методов очищения и оздоровления организма? Из этой книги вы узнаете о замечательных свойствах кефира и простокваши.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: Эксмо
Страниц: 256
Год: 2009


Рейтинг:

Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными. Вы себе не представляете, сколько всего вкусного на страницах этой книги! Мы собрали рецепты со всего мира — испанский натильяс и шриланкийский ваталаппан, провансальский яичный суп и яйца по-турецки, индийское яичное карри и китайские мраморные яйца, греческий цацики и латышский бубертс... Вы научитесь печь изумительный молочный хлеб и скороспелые блины с припеком, готовить идеальный крем шантильи и соус бешамель, делать домашний творог и сливочное масло, топить молоко для варенца и заквашивать — для финской простокваши... В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.


  • 0


Автор:

Жанр: Молочные продукты
Издательство: АСТ
Страниц: 160
Год: 2009


Рейтинг:

Кефир и йогурт обладают уникальными лечебными свойствами, нормализуют микрофлору кишечника, являются важнейшими поставщиками необходимых организму витаминов и микроэлементов. Без кефира и йогурта не обходится ни одна современная диета. Применение кефира и йогурта в питании — это не только прекрасная профилактика самых различных заболеваний, но и один из эффективных методов оздоровления организма.


  • 0