Автор:

Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Петроглиф
Страниц: 64
Год: 2011


Рейтинг:

- Основные правила консервирования; — Заготовка джемов, желе и других продуктов на основе сахара; — Заготовка пикулей, чатни и приправ; — Консервирование фруктов и ягод; — Приготовление соусов, заправок и других продуктов на основе растительного масла; — Рекомендации по хранению домашних заготовок. Весь свой опыт «гуру консервирования» Пэм Корбин вложила в это практическое руководство по приготовлению домашних консервов из фруктов, овощей и зелени. Несложные пошаговые инструкции, сопровождаемые иллюстрациями, помогут вам освоить основные приемы заготовки продуктов впрок и сделать припасы на всю зиму.


  • 0