Заливные блюда: Мясные, рыбные, фруктовые

Главная » Фруктовая кулинария » Заливные блюда: Мясные, рыбные, фруктовые

Заливные блюда: Мясные, рыбные, фруктовые
Автор:
Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2014
Страниц: 127
Формат: PDF (6.35 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2016





Заливное — прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с вами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчиной, простые рыбные заливные и заливные блюда из благородной рыбы, заливные из птицы, студни, холодцы, сладкие заливные блюда, овощные, грибные и другие вкусности. Готовьте все это с удовольствием. И приятного вам аппетита!





Скачать







Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.