Весенняя кулинария

Главная » Фруктовая кулинария » Весенняя кулинария

Весенняя кулинария
Автор:
Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Феникс
Год: 2015
Страниц: 79
Формат: PDF (3.95 МБ)
Дата загрузки: 24 января 2017





В данной книге представлены рецепты лучших блюд, приготовленных из сезонных весенних продуктов (ранних овощей, первой свежей зелени) и многих других полезных, богатых витаминами ингредиентов. Все блюда содержат мало калорий, что особенно актуально для людей, заботящихся о своей фигуре и стремящихся похудеть к летнему сезону. На весну приходится и время главного православного праздника — Пасхи, поэтому в книгу включена глава, посвященная пасхальным блюдам. Весна — это еще и время выездов на природу, а значит, приготовления еды на свежем воздухе. Аппетитные шашлыки, куриные крылышки, запеченные в медовом маринаде, рыба, приготовленная на костре, и многие другие блюда помогут сделать ваше меню на пикнике по-настоящему вкусным.





Скачать







Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.