Блюда с облепихой, клюквой, брусникой

Главная » Фруктовая кулинария » Блюда с облепихой, клюквой, брусникой

Блюда с облепихой, клюквой, брусникой
Автор: Неизвестно
Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 32
Формат: PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 24 января 2017





Клюква, брусника, облепиха самые витаминные ягоды средней полосы. Брусника прекрасно сочетается с мясом, рыбой, цитрусовыми плодами, клюква — с курицей и индейкой. В этой книге вы узнаете секреты приготовления облепихи как ягоды с косточкой, найдете рецепты великолепных соусов из клюквы и брусники, клюквенно-бруснично-облепиховых заготовок: варение, мочение, сушение.





Скачать

Загрузка...








Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.