Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_c3522f40aa45fb7bf9c89d0f62027077, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/knidky/mirknih.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/knidky/mirknih.ru/docs/php/viewCategory.php:7) in /home/knidky/mirknih.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/knidky/mirknih.ru/docs/php/viewCategory.php:7) in /home/knidky/mirknih.ru/docs/php/viewCategory.php on line 7
 Фруктовая кулинария



Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Диамант
Страниц: 29
Год: 2006


Рейтинг:

Сочный персик манят румяным бочком, спелое яблоко аппетитно хрусти на зубах, золотистая дыня тает во рту, от запаха свежих ягод кружится голова. Добавьте свежие сливки, восхитительное мороженое, воздушный бисквит. Привнесите в свою жизнь изысканность, поддайтесь соблазну. Не откажите себе в удовольствии, откройте эту книгу и позвольте себе немного лишнего.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Профиздат
Страниц: 96
Год: 2007


Рейтинг:

Малина, ежевика, клюква, брусника, черника, голубика, смородина, клубника и земляника знакомы каждому. Во все времена эти ягоды были излюбленным лакомством как детей, так и взрослых. Они не только вкусные, но и полезные. Из ягод можно приготовить разнообразные блюда и напитки: салаты, компоты, кисели, желе, мармелад, повидло, настойки, вино, соусы. Ознакомившись с рецептами из книги, сделать это будет несложно.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Профиздат
Страниц: 112
Год: 2007


Рейтинг:

Автор этой книги, Катерина Вульф, и в самом деле сладкоежка. Наслышавшись о вреде излишнего пристрастия к сахару, она начала заниматься изобретением сладких блюд, в основе которых не сахар, а натуральные сладкие продукты — ягоды и фрукты. Теперь уже Катерину Вульф можно назвать профессионалом: ее интересные и полезные рецепты систематически публикуются в самых разных изданиях.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Страниц: 32
Год: 2010


Рейтинг:

Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда! Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией готового блюда и информацией о времени приготовления. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим».


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Мой мир
Страниц: 112
Год: 2007


Рейтинг:

В этой книге читатели найдут много новых идей для приготовления питательных и низкокалорийных блюд с фруктами — от мяса по-королевски и фаршированного гуся до оригинальных закусок и нежнейших десертов. Вкусные, полезные, несложные в приготовлении и недорогие, эти угощения придутся по вкусу и взрослым, и детям, разнообразят домашнее меню и украсят праздничный стол.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Страниц: 8
Год: 2008


Рейтинг:

Еще в древности люди обратили внимание, что вкуснейшая ягода малина обладает целебными свойствами: снижает жар и оказывает противовоспалительное действие, поддерживает иммунитет и является природным антидепрессантом. В маленькой по объему книжке вы найдете рецепты настоев с разными частями этого замечательного растения, которые помогут справиться с недугами от обыкновенной простуды до бронхиальной астмы и сахарного диабета. А еще книжка украсит ваш интерьер — вы можете без труда прикрепить ее к любой металлической поверхности.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Мир книги
Страниц: 128
Год: 2008


Рейтинг:

В книге представлены оригинальные и вместе с тем простые и понятные рецепты блюд со свежими фруктами, которые вы сможете быстро приготовить. Украсьте ваш праздничный стол или просто порадуйте своих близких и друзей удивительными десертами, напитками, пирогами и тортами. Никого не оставит равнодушным ваша нежная и ароматная выпечка с яблоками, малиной, клубникой, ежевикой, черникой, вишней, абрикосами: штрудели, пироги из заварного, песочного теста, бисквита, фруктово-творожные торты. А любителям экзотических блюд предложите попробовать жареные цветки бузины, лавандовое мороженое, глазированные фиалки. Все будут в восторге!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Страниц: 8
Год: 2007


Рейтинг:

Удивите своих близких и друзей вкусными рецептами из апельсина! С помощью этой книги вы сможете приготовить: салат мясной с апельсинами, апельсиновые блинчики, творог апельсиновый, фаршированные апельсины, апельсины со сливками, мусс, крюшон и коктейль апельсиновый! Настоящий праздник для сладкоежек и гурманов!


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Страниц: 128
Год: 2008


Рейтинг:

Эта замечательная книга шаг за шагом научит любого желающего всего несколькими движениями ножа создавать из овощей и фруктов удивительные украшения. Вам понадобится лишь терпение, немного фантазии и остро заточенные кухонные ножи. Оригинальные украшения сделают повседневные блюда более аппетитными и добавят сервировке стола изящество и утонченность. Заниматься этим увлекательным делом можно всей семьей, вместе с детьми. Все приведенные здесь способы очень просты в исполнении, но результаты превосходны!


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Профиздат
Страниц: 80
Год: 2010


Рейтинг:

В книге собраны рецепты самых разных блюд с использованием арбузов и дынь, а также нескольких тропических фруктов: папайя, манго, авокадо. Эти экзотические фрукты нередко встречаются в наших продовольственных магазинах и на рынках, однако далеко не каждая хозяйка знает, как использовать их (да и привычные нам арбузы и дыни) для приготовления вкусных, полезных и необычных блюд. Автор книги, В.П.Сомов, поможет в этом.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Профиздат
Страниц: 80
Год: 2010


Рейтинг:

О пользе цитрусовых известно с давних времен. Например, в одной из китайских рукописей от 1178 года есть описание 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. А в XVI веке цитрусовые впервые начали применять как лекарство: моряки использовали апельсины и лимоны в качестве эффективного средства от цинги. Это неудивительно, ведь в плодах цитрусовых содержатся лимонная кислота, сахара, витамины С, Р, группы В, каротин, способствующие укреплению нашего иммунитета. Введя в свой рацион различные блюда из цитрусовых, приготовленные по рецептам из этой книги, вы несомненно укрепите свое здоровье.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Клуб семейного досуга
Страниц: 128
Год: 2010


Рейтинг:

Книга рассказывает о том, как с помощью не сложных в выполнении украшений из овощей и фруктов создать за столом радостное настроение. Каждое описание содержит перечень необходимых ингредиентов, подробные инструкции и пошаговые иллюстрации, а также фотографию готового изделия.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Мир книги
Страниц: 96
Год: 2010


Рейтинг:

Желе из арбуза, абрикосы в карамели, яблочный пудинг с орехами, клубничный мусс, груши, жаренные в тесте... Начните с клубники со сливками и закончите ягодным муссом — все они просто идеальны для лета. Наши великолепные блюда из ягод и фруктов невероятно красивы и невозможно вкусны, и, без сомнения, придутся вам по душе!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Терра
Страниц: 168
Год: 2010


Рейтинг:

На страницах этой великолепно иллюстрированной книги читатель найдет всю необходимую информацию о том, как обрабатывать разнообразные фрукты (от обычного яблока до экзотической папайи) перед подачей на стол и как готовить из них всевозможные блюда.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Мир книги
Страниц: 240
Год: 2011


Рейтинг:

Диетологи давно доказали: самые полезные фрукты — это те, что выросли в той местности, в которой человек проживает. С этой точки зрения яблоки практически не имеют себе равных. Они не только вкусны и доступны, но еще и чрезвычайно полезны, поскольку в них содержится большое количество незаменимых для человеческого организма веществ. В этой книге собраны лучшие рецепты блюд из яблок, начиная от салатов и закусок и заканчивая самыми разнообразными видами выпечки.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Контэнт
Страниц: 63
Год: 2010


Рейтинг:

Искусство вырезания из овощей и фруктов зародилось на Востоке много веков назад. Изначально резные шедевры были предназначены в дар богам, но впоследствии перекочевали на праздничные столы королевских особ и высшей знати. Карвинг начал завоевание Европы с ресторанов и постепенно приобрел популярность и в гостеприимных домах. Все мы знаем, что сервировка стола играет огромную роль в создании праздника, а красиво оформленное блюдо — важный элемент застолья. Даже обыкновенный пучок зелени может преобразить привычное блюдо. Резные шедевры из овощей и фруктов превратят будничный обед в праздничное застолье! Карвинг хорош еще и тем, что он открывает широчайшие горизонты для творчества. Украсьте свой стол строгими английскими лилиями, выполненными из редьки, или тропическими цветами из болгарского перца и моркови! Ваши гости не перестанут восхищаться вашим мастерством, а дети, обычно отказывающиеся от овощей, с радостью попробуют новые шедевры овощной скульптуры.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Эксмо
Страниц: 48
Год: 2011


Рейтинг:

Новая серия с А. Селезневым — лучшим российским кондитером! Вся выпечка: от соленых пирожков с мясом и рыбой до хлеба и печенья, а также выпечка с ягодами, орехами, овощами. И, разумеется, коронные торты, пирожны и десерты!


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Страниц: 224
Год: 2011


Рейтинг:

Ароматные и душистые яблоки — самый любимый фрукт на наших столах! Яблоки идеально подходят для приготовления гарниров, салатов и десертов. Мы подобрали для вас самые интересные и вкусные рецепты из яблок на каждый день и для праздников, которые вы легко воплотите в жизнь, благодаря нашим рекомендациям. — Яблоки в блюдах с мясом и птицей; — Яблоки в салатах; — Пироги, рулеты и печенье; — Джемы, варенья, пюре; — Яблочные напитки; — Десерты.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Эксмо
Страниц: 32
Год: 2011


Рейтинг:

Лето — это время, когда можно воплотить свои самые смелые фантазии. Одни за другими появляются на прилавках новые ягоды и фрукты, грех не воспользоваться моментом и не создать что-то необыкновенно вкусное. Кулинарные эксперты Повар и поваренок собрали для вас коллекцию фруктовых пудингов и суфле, которые вобрали в себя все ароматы лета.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Лерман
Страниц: 50
Год: 2011


Рейтинг:

50 маленьких карточек с рецептами блюд из ягод.


  • 0