Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Амфора
Страниц: 48
Год: 2010


Рейтинг:

В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной книге рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных фруктов и ягод, в том числе некоторых экзотических плодов. Издание дополнено рецептами фруктовых и ягодных блюд, заготовок варенья и компотов. Рассчитано на широкий круг читателей.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Астрель
Страниц: 96
Год: 2011


Рейтинг:

Рецепты, собранные в этой книге, позволяют читателям по-новому взглянуть на приготовление блюд из таких широко распространенных продуктов, как фрукты и ягоды. Необычные идеи, оригинальные вкусовые сочетания, авторские находки зна­менитых шеф-поваров помогут превратить собранный на даче урожай в настоящий гастрономический праздник. Все представленные блюда несложно приготовить на домаш­ней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрированными мастер-классами.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Газетный мир «Слог»
Страниц: 48
Год: 2012


Рейтинг:

В этом сборнике вы найдете рецепты разнообразных блюд из ягод: салатов и закусок, первых и горячих блюд, выпечки, десерты и напитки.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Эксмо
Страниц: 64
Год: 2012


Рейтинг:

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: КубаньПечать
Страниц: 64
Год: 2009


Рейтинг:

Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: КубаньПечать
Страниц: 64
Год: 2008


Рейтинг:

Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Эксмо
Страниц: 32
Год: 2013


Рейтинг:

Издание содержит рецепты блюд с пошаговым приготовлением. • Выбор хорошего мяса — главное условие хорошего шашлыка; • Правильные шампуры и ножи — важная составляющая приготовления; • С чем подавать разные виды шашлыков; • Секреты сочетаний специй для рыбы, мяса, овощей и фруктов; • Варианты эстетической подачи шашлыка.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Страниц: 240
Год: 2013


Рейтинг:

Рецепты разнообразных блюд из сезонных летних продуктов — овощей, фруктов, ягод, свежей рыбы, грибов — от лучших московских шеф-поваров.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Эксмо
Страниц: 64
Год: 2013


Рейтинг:

Сказка о молодильных яблочках написана не зря: диетологи считают, что, если съедать в день три-четыре яблока, можно продлить активную жизнь, ибо они защищают от многих болезней и преждевременного старения, регулируют артериальное давление, прекрасно очищают кровь и повышают эластичность сосудов. Готовить блюда с яблоками — одно удовольствие: яблоки можно варить, парить, жарить, запекать, мариновать, солить, сушить, желировать, фаршировать, замораживать, консервировать всеми мыслимыми и немыслимыми способами.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Эксмо
Страниц: 32
Год: 2014


Рейтинг:

Клюква, брусника, облепиха самые витаминные ягоды средней полосы. Брусника прекрасно сочетается с мясом, рыбой, цитрусовыми плодами, клюква — с курицей и индейкой. В этой книге вы узнаете секреты приготовления облепихи как ягоды с косточкой, найдете рецепты великолепных соусов из клюквы и брусники, клюквенно-бруснично-облепиховых заготовок: варение, мочение, сушение.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Эксмо
Страниц: 64
Год: 2014


Рейтинг:

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Эксмо
Страниц: 48
Год: 2014


Рейтинг:

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке, рецепты домашнего хлеба, салаты. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Газетный мир «Слог»
Страниц: 160
Год: 2014


Рейтинг:

Ароматные яблоки — это настоящая кладовая витаминов и ценных для организма веществ. С давних пор яблоко символизирует жизненную силу и здоровье, недаром старая поговорка гласит: ешь яблоки — забудешь о докторах. Блюда из яблок очень просты в приготовлении. Яблоки идеально подходят для приготовления не только десертов, но и гарниров, салатов, выпечки и заготовок. В этой книге вы найдете рецепты самых интересных и вкусных блюд из яблок на каждый день и для праздников: — пикантные овощные, мясные и фруктовые салаты; — вкусные вторые блюда с яблоками: мясные, рыбные, фаршированная птица, рулеты; — ароматная выпечка: пироги, торты, штрудели, запеканки, пудинги, печенье, оладьи, кексы, блинчики; — легкие десерты: запеченные яблоки с различными добавками, фаршированные яблоки, муссы, суфле, сорбеты; — заготовки на любой вкус, соки, компоты, варенья, джемы, пастила, мармелады, квашеные яблоки.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Центрполиграф
Страниц: 127
Год: 2014


Рейтинг:

Заливное — прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с вами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчиной, простые рыбные заливные и заливные блюда из благородной рыбы, заливные из птицы, студни, холодцы, сладкие заливные блюда, овощные, грибные и другие вкусности. Готовьте все это с удовольствием. И приятного вам аппетита!


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Феникс
Страниц: 79
Год: 2015


Рейтинг:

В данной книге представлены рецепты лучших блюд, приготовленных из сезонных весенних продуктов (ранних овощей, первой свежей зелени) и многих других полезных, богатых витаминами ингредиентов. Все блюда содержат мало калорий, что особенно актуально для людей, заботящихся о своей фигуре и стремящихся похудеть к летнему сезону. На весну приходится и время главного православного праздника — Пасхи, поэтому в книгу включена глава, посвященная пасхальным блюдам. Весна — это еще и время выездов на природу, а значит, приготовления еды на свежем воздухе. Аппетитные шашлыки, куриные крылышки, запеченные в медовом маринаде, рыба, приготовленная на костре, и многие другие блюда помогут сделать ваше меню на пикнике по-настоящему вкусным.


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Мир и образование
Страниц: 176
Год: 2015


Рейтинг:

В книге представлены в алфавитном порядке наиболее популярные в кулинарии фрукты, ягоды и орехи. Даются практические рекомендации по правильной обработке растительных продуктов и способам приготовления блюд. Приводится содержание основных питательных компонентов, а также содержание витаминов, минеральных элементов и биологически активных веществ, которые могут использоваться с лечебными целями и улучшить самочувствие. Здесь вы найдете более 300 кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд: супов, основных блюд, закусок, салатов, десертов и напитков — кухни разных стран мира. Для широкого круга читателей, интересующихся вопросами здорового питания.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Феникс
Страниц: 176
Год: 2006


Рейтинг:

Эта книга сенсационна и обречена на успех. В ней вы найдете уникальные разработки и рецепты сверхсекретной Кулинарной лаборатории, созданной по заданию спецслужб. Отныне суперэффективная банановая диета для разведчиков работает на вас! Это первая в истории человечества диета для привлечения удачи! Рецепты и медитации, представленные в книге, разработаны специалистами Кулинарной лаборатории с учетом законов астрологии и фэн-шуй и не только стимулируют обмен веществ, улучшают настроение, но и приносят удачу в делах и любви. Попробуйте золотой банан своей удачи! Приятного аппетита!


  • 0


Автор: Неизвестно
Жанр:
Фруктовая кулинария
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Страниц: 8
Год: 2006


Рейтинг:

Книга в форме абрикоса на магните с липучкой. Книга содержит рецепты блюд с абрикосами.


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Эксмо
Страниц: 64
Год: 2006


Рейтинг:

• Отборные дары природы, хранящие тепло позднего лета и солнечной осени • Специальные рецепты для праздничного угощения • Натуральный вкус природных витаминов, необходимых организму • Смелые эксперименты с новыми сочетаниями пряностей и специй


  • 0


Автор:

Жанр: Фруктовая кулинария
Издательство: Феникс
Страниц: 224
Год: 2006


Рейтинг:

Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из свежих яблок, а так же из готовых либо домашних яблочных джемов, повидла, конфитюров и мармеладов. Хозяйки узнают рецептуры и технологию приготовления яблочных воздушных пирогов, пирогов-запеканок, а так же старинных яблочных десертов и целебных напитков из яблок. Предназначена для широкого круга читателей.


  • 0