Автор:

Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 54
Год: 2011


Рейтинг:

Как покорить сердце любимого мужчины? Конечно, вкусно его накормить! Свиная шейка на гриле, куриный шашлычок во фритюре, венский шницель, баранина в горшочке, а на десерт пирожное «Наполеон» с клубникой и кофе «Капучино». Ни один мужчина не устоит перед такими соблазнами!


  • 0


Автор:

Жанр: Православная литература
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 54
Год: 2012


Рейтинг:

В книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленицу — без стопки лоснящихся блинов, а Пасху — без нарядного кулича. Приход весны на Руси обычно встречали «жаворонками», летом часто готовили рыбу, раков, а осенью пекли медовые пряники, рогалики с орехами, делали яблочную пастилу. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов.


  • 0


Автор:

Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 54
Год: 2012


Рейтинг:

Ни один праздничный стол не обходится без аппетитной выпечки. Пироги, пирожки, печенья, торты, пирожные — в книге вы найдёте самые разнообразные рецепты, рассчитанные на разный вкус и мастерство. Блюда, красивые в оформлении и простые в приготовлении, станут блестящим завершением праздничного застолья.


  • 0


Автор:

Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 54
Год: 2012


Рейтинг:

Оливье, «Мимоза», «Цезарь» — такие знакомые и любимые с детства салаты, пахнущие домом и уютом. В книге вы найдёте как хорошо известные традиционные рецепты, так и новые, которые наверняка станут вашими любимыми. Овощные, мясные, с грибами, морепродуктами, фруктовые — выбор на любой вкус.


  • 0


Автор:

Жанр: Супы
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 54
Год: 2012


Рейтинг:

Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, вы сможете готовить различные супы в зависимости от времени года. Осенью — из свежих овощей, зимой — сытные на мясном бульоне, весной — супы-пюре, а летом — холодные, овощные или фруктовые. Порадуйте своих близких приятным разнообразием.


  • 0


Автор:

Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 54
Год: 2012


Рейтинг:

Разнообразные, вкусные, полезные — эти слова, без сомнения, можно отнести к рыбным блюдам. Множество закусок: заливное, салаты, суши; ароматные супы из рыбы и морепродуктов; горячие блюда — жареные и запечённые, на пару и на решётке, в кляре и панировке, фаршированные и под различными соусами. Наслаждайтесь нежным и полезным мясом рыбы.


  • 0


Автор:

Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 54
Год: 2012


Рейтинг:

Блюда, приготовленные в духовке, вкусные, красивые и, главное, полезные. В книге вы найдёте рецепты на любой вкус — от ароматного мяса до воздушной выпечки. Картофель в сливках, лазанья, грибной жульен, утка с яблоками, рыба в яичном суфле, яблочный штрудель — готовятся быстро и просто и буквально тают во рту.


  • 0


Автор:

Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 54
Год: 2013


Рейтинг:

Необычные салаты из самых обычных продуктов. Рецепты изложены в виде пошаговых инструкций, для каждого блюда указана калорийность. Ваших гостей поразит изысканный вкус салатов, а эффектные украшения сделают блюда достойными королевского стола.


  • 0


Автор:

Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 64
Год: 2013


Рейтинг:

В сборнике представлены рецепты разнообразных закусок, блюд из мяса и птицы, десертов и сладостей, которые можно приготовить в аэрогриле. На основе предложенных рецептов хозяйки смогут создавать свои, «фирменные», блюда и непрестанно радовать своих домочадцев и гостей вкусными кушаньями.


  • 0


Автор:

Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 60
Год: 2010


Рейтинг:

Мясные блюда традиционно занимают центральное место на нашем праздничном столе. Мясо запеченное, фаршированное, тушенное в соусе, с фруктами, грибами или орехами... В книге представлены как традиционные, так и уникальные блюда русской и европейских кухонь, которыми вы сможете удивить своих гостей-гурманов.


  • 0


Автор:

Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 60
Год: 2010


Рейтинг:

В книге представлены блюда, которые можно приготовить из свежих, сухих и замороженных грибов. Грибная икра, суп-крем, грибное ризотто, кокот из курицы и грибов, сырный рулет с грибами, слоеные пирожки — самые разнообразные рецепты от оригинальных закусок до соблазнительной выпечки. Грибы могут быть приготовлены как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами, мясом, в качестве фарша.


  • 0


Автор:

Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 60
Год: 2011


Рейтинг:

Правильная подготовка фуршетного стола — это целое искусство. Блюда должны просто готовиться, красиво выглядеть, быть удобными для еды. С помощью этой книги вы легко овладеете таким искусством. Корзиночки с разными начинками, овощные и мясные рулетики, разнообразная выпечка, соблазнительные сладости — представлены блюда на любой вкус: мясные, рыбные, овощные, сырные, десертные.


  • 0


Автор:

Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 54
Год: 2011


Рейтинг:

Если вы хотите творить волшебство на кухне — эта книга для вас. В ней вы найдете рецепты салатов из овощей, мяса, морепродуктов, грибов и фруктов, в каждом из которых есть своя изюминка. Ваши блюда не оставят равнодушными никого из гостей. Порадуйте друзей и близких кулинарными шедеврами!


  • 0


Автор:

Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Айрис-Пресс
Страниц: 54
Год: 2011


Рейтинг:

Как приятно открыть зимой баночки с собственными заготовками! В книге собраны как традиционные рецепты консервирования — хрустящие соленые огурчики, квашеная капуста, крепкие грибочки, овощные салаты, соусы и варенья, — так и оригинальные рецепты — помидоры в горчичном рассоле, пьяные груши, персики по-русски. Благодаря точной и проверенной рецептуре ваши заготовки будут обладать отменным вкусом и радовать вас всю зиму. На спирали.


  • 0